Встречайте новые возможности платформы MetaTrader 5 build 1860 — ПСБ Форекс

Встречайте новые возможности платформы MetaTrader 5 build 1860

Июнь 2018

Уважаемые клиенты!

С переходом на новый билд МТ5, стали доступны новые функции и устранен ряд ошибок. Информируем Вас о наиболее актуальных изменениях:

Терминал:

  1. В историю сделок и позиций добавлено отображение значений Стоп Лосс и Тейк Профит.
  2. Теперь при отображении отложенных ордеров на графике используется текущий объем ордера вместо изначально запрошенного.
  3. Оптимизирована обработка результатов выполнения торговых запросов. В некоторых случаях это может дать значительное ускорение обработки.
  4. Исправлена ошибка работы Трейлинг Стопа, в некоторых случаях приводившая к отправке нескольких запросов на изменение уровня Стоп Лосс у одной позиции.
  5. Исправлена ошибка, из-за которой опция "Фиксировать масштаб" не учитывалась при применении шаблона к графику торгового инструмента.
  6. Исправлена ошибка, в некоторых случаях приводившая к некорректному накоплению тиковой истории.

MQL5:

  1. Увеличена скорость работы MQL5-программ за счет дополнительной оптимизации исходного кода при компиляции. Чтобы получить прирост скорости, перекомпилируйте ваши программы в новой версии MetaEditor.
  2. Переход с языка MQL4 на MQL5 стал еще проще с введением дополнительных функции.

Обращаем Ваше внимание, все программы, скомпилированные в MetaEditor версии 1860 и выше, не будут запускаться в терминалах версии ниже 1860. При этом программы, скомпилированные ранее в предыдущих версиях MetaEditor, будут в работать в новых терминалах.

Tester:

  1. Полностью обновлена система работы с кэшем оптимизации. Кэш — это данные о ранее рассчитанных проходах оптимизации. Тестер стратегий хранит их, чтобы возобновлять оптимизацию после паузы и не пересчитывать уже рассчитанные проходы тестирования.

С полным перечнем изменений, Вы можете ознакомиться здесь.

По всем вопросам Вы можете обратиться по email info@psbforex.ru или по телефону +7 (499) 271-07-72 с 9:00 до 18:00.

С уважением, ООО «ПСБ-Форекс»

К списку новостей

20

Июн