И еще раз о защите — ПСБ Форекс

И еще раз о защите

Октябрь 2018

2 и 3 октября 2018 года в Москве проходила III Международная конференция по защите прав потребителей финансовых услуг «Территория финансовой безопасности».

Организаторами конференции выступили Федеральный фонд по защите прав вкладчиков и акционеров и Евразийская экономическая комиссия (ЕЭК) при поддержке Банка России. Генеральным партнером стала СРО «Ассоциация форекс-дилеров». Партнерами выступили Сбербанк, СРО НФА и НАУМИР.

В первый день III Международной конференции по защите прав потребителей финансовых услуг говорили об институте финансового омбудсмена, системах компенсации и гарантирования прав инвесторов, а в завершение – о будущем внебиржевых финансовых инструментов в странах ЕАЭС.

Во второй день III Международной конференции по защите прав потребителей финансовых услуг Банк России озвучил детали концепции категоризации инвесторов.

Сергей Масленников принял участие в Сессии «Финансовая безопасность: цифровые финансовые услуги и права потребителей», и призвал посмотреть на проблему защиты прав с другой стороны. Выступление было посвящено защите прав профессиональных участников рынка ценных бумаг от недобросовестных практик.

Более подробно с информацией о конференции, вы можете ознакомиться на сайте www.sroafd.ru.

Источник: www.sroafd.ru

Источник: www.finversia.ru

К списку новостей

22

Окт